CETIS ТЕЛЕФОНИ ДЛЯ ГОТЕЛІВ

Визнані в світі торгові марки: Teledex® , Telematrix® , Scitec®           

  Телефон/факс: ‎+38 044 585 0 520

Адреса: вул. Олени Теліги, 4, Київ

Гостиничные телефоны Telematrix в отелях Украины

Все больше отелей в Украине выбирают гостиничные телефоны мировых брендов Telematrix и Teledex.

Так, в 2014 году компания Premier доставила в гостиницу «Superior Golf Club» в Харькове профессиональные телефоны Telematrix. Кроме того, здесь были установлены гостиничные телевизоры Samsung и оригинальные кронштейны Premier*.

 

 

 

 

В 2015 году в гостинице «IBIS» во Львове были установлены специализированные гостиничные телефоны Telematrix. Кроме того, мы осуществляли проектный менеджмент, а также установили гостиничные телевизоры Samsung.

 

 

 

 

 

 

 

Отель Radisson BLU Podol в Киеве также выбрал гостиничные телефоны Telematrix. Они были установлены здесь в 2015 году.

 

 

 

 

В том же году телефоны Telematrix были установлены во втором корпусе отеля «Шишкин отель» в селе Сновянка Черниговской области.

 

 

 

 

af8b9858-kopiyaБренд Telematrix выбрал и отель «М1 club» в Одессе. Он приобрел комплект профессиональных гостиничных телефонов в 2015 году.

 

 

 

 

Нам приятно видеть, что украинские отели все чаще выбирают лучшие гостиничные телефоны. Это говорит о том, что гостиницы заботятся о комфорте своих гостей, и качество отельного бизнеса повышается.

Приобретая гостиничные телефоны Telematrix и Teledex, вы выбираете качество с мировым именем. Будьте лучшими – выбирайте лучших!

 

 

* – подробнее о гостиничных телевизорах и системах крепления для них смотрите на сайте http://otrum.com.ua/