Решение от Cetis для Вас

Гостиничные телефоны Cetis предпочитаются или одобрены всеми самыми крупными в мире корпорациями гостиничных сетей.

Какое решение лучше для Вас?

Гостиничные телефоны Cetis — от экономичных и средних до роскошных — являются предпочтительными или одобренными стандартами бренда для ведущих мировых отелей. В этом материале представляем варианты выбора телефонных аппаратов Cetis для Вашего отеля — обновление бренда или нового строительного проекта.

Люкс

Teledex

  • Серия M  — больше, чем просто телефон . Гостиничные телефоны серии M предлагают новый привлекательный дизайн с интегрированными опциями лицевой панели и портами для зарядки USB, а также дополнительными функциями сопряжения Bluetooth, позволяющими гостям совершать и принимать вызовы на своих интеллектуальных устройствах, а так же — транслировать музыку через высококачественную звуковую систему. Посредством сопряжения Bluetooth гости могут также совершать и принимать вызовы на свой смартфон в качестве дополнительной беспроводной трубки в комнате. Доступен в одно- и двухстрочной аналоговой конфигурации с запатентованным поиском голосовой почты OneTouch.
  • Серия E Удивительно большой по функциональности и небольшой по размеру. Гостиничные телефоны Micro Series E оставляют место на столе или тумбочке, для часов или звуковой системы и соответствуют виду плоских телевизоров в комнате для гостей. Теперь доступны в аналоговой, VoIP, проводной и беспроводной конфигурации с USB-портами для зарядки. Функция AutoSync автоматически регистрирует удаленные беспроводные трубки RediDock серии E с базовым блоком. Доступен с настраиваемой лицевой панелью в одно- и двухстрочной, аналоговой, VoIP, проводной и беспроводной конфигурации с запатентованным поиском голосовой почты OneTouch.
  • I серия оригинальный небольшой телефон для отеля. Серия I, создана специально для гостиничных номеров, отличается элегантной эстетикой, эргономичным дизайном и запатентованными технологиями, позволяющими создать идеальный телефон для гостей даже в условиях ограниченного пространства. Функция AutoSync автоматически регистрирует удаленные беспроводные трубки RediDock серии I с базовым блоком. Доступны настраиваемые лицевые панели, запатентованная функция извлечения голосовой почты OneTouch а так же — 5 или 10 программируемых служебных клавиш в одно- и двухстрочных, аналоговых, VoIP, проводных и беспроводных конфигурациях.

Средний уровень

  • Серия D  —  новый бриллиант! Серия D — это современное обновление нашего классического семейства Teledex Diamond Series, серия D сохраняет внешний вид сенсорной панели и лицевой панели серии Diamond, но при этом не уступает новым международным стандартам. От своего угловатого, впечатляющего нового стиля корпуса, до удобной эргономичной открытой трубки — это тот же телефон Diamond, с которым вы и ваши гости выросли, теперь представлен в современном новом стиле, но с той же лицевой панелью. Нужно поддерживать новые требования к зарядке смарт-устройств в гостевой комнате? Телефоны серии D оснащены встроенными USB-портами для зарядки, предназначенными для зарядки смартфонов и планшетов.
  • Серия Opal  —  Создана с мыслями обо всём мире. Гостиничные телефоны серии Opal привносят международный дизайн в любую комнату для гостей, где угодно. Гладкие, мягкие изгибы дополняют то, что находится под ним: один из самых прочных и надежных гостиничных телефонов в отрасли. Функция AutoSync автоматически регистрирует удаленные беспроводные трубки RediDock серии Opal с базовым блоком. Доступен с настраиваемой лицевой панелью, дополнительным резервным аккумулятором, запатентованным средством извлечения голосовой почты OneTouch, а также с 0, 3, 5 или 10 гостевыми сервисными ключами в одно- и двухстрочных аналоговых проводных и беспроводных конфигурациях.

TeleMatrix

  • 9600 Series / 3300 Series  — Красиво сконструированы.  Беспроводные гостиничные телефоны серии 9600 и 3300 оснащены запатентованной технологией голосовой почты OneTouch для автоматического набора номера, а также присутствует встроенный сквозной порт Ethernet для гостевого подключения. Сопряжение AutoSync автоматически регистрирует удаленные беспроводные трубки серии 9600 с базовым блоком, когда они находятся на базовой станции, чтобы избежать сбоев из-за неуместных трубок. Доступен с настраиваемой лицевой панелью и дополнительной резервной батареей в одно- и двухстрочных аналоговых и беспроводных моделях VoIP, с запатентованным функцией извлечения голосовой почты OneTouch, 5 или 10 программируемых клавиш обслуживания гостей и дополнительным устройством громкой связи.

Эконом класс

Teledex

  • Diamond Series —  самый популярный в мире гостиничный телефон.  Это телефоны для отеля, с которых все началось. Teledex Diamond Series — самый популярный гостиничный телефон в мире, с обслуживанием более 5 миллионов человек по всему миру. Доступно с настраиваемой лицевой панелью в одно- и двухлинейных моделях, с 10 программируемыми гостевыми сервисными клавишами и дополнительным устройством громкой связи .
  • Серия Nugget —  предназначена для ограниченного пространства и ограниченного бюджета. Никаких дополнительных расходов. Просто качественный гостиничный телефон, который подойдет для любого бюджета, а также — для маленького пространства. Гостиничные телефоны серии Teledex Nugget сочетают в себе классический дизайн, простую в использовании функциональность и прочную долговечность в небольшом корпусе. Доступно с настраиваемой  лицевой панелью  и 3 гостевыми сервисными клавишами  в одно- и двухстрочной аналоговой проводной конфигурации.

TeleMatrix

  • Серия 3100  — изогнутый дизайн. Проводные гостиничные телефоны серии 3100 отличаются уникальным широким контурным дизайном, а также богатым набором функций телефонии, которые выделяют его в просторной комнате. Доступны настраиваемая лицевая панель и запатентованный поиск голосовой почты OneTouch в одно- и двухстрочных аналоговых проводных конфигурациях. с опциями 0, 5 или 10 программируемых гостевых служебных ключей.

3 комментария

  • Yonqtes  Пятница Сентябрь 6th, 2019 at 09:11

    у меня серия М — рекомендую

  • RickyWhits  Пятница Сентябрь 6th, 2019 at 20:12

    даа серия М это супер система там вроде можно интегрировать гугл ассистент

  • Yonqtes  Суббота Сентябрь 7th, 2019 at 19:18

    кстати интересно могут ли умные колонки заменить телефоны в гостиничных номерах..?

Напишите комментарий

Пожалуйста введите Ваше имя. Пожалуйста введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста введите сообщение.