Гостиничные телефоны TeleMatrix для отеля “Звезды Буковеля“!

Rezidor Компания «Премьер» успешно выиграла тендер на поставку гостиничных телефонов для отеля Radisson BLU «Звезда Буковеля», строительство которого завершается в Карпатах.

Prenier

В номерном фонде гостиницы будут установлены специализированные гостиничные телефоны TeleMatrix 3300MW5.

По условиям сотрудничества с международным оператором Rezidor Group телефоны будут оснащены лицевыми панелями с фирменной символикой и оформлены в бренд — стиле этого оператора.
В общественных зонах для пользования гостей будут установлены гостиничные телефоны TeleMatrix 3300 Trimline.

Rezidor — одна из самых быстро растущих и динамичных компаний на международном рынке гостиничного бизнеса. За последние 4 года размер компании вырос в несколько раз. Сегодня свыше 400 отелей в почти 65 странах доверили свой успех именно Rezidor. Указанный рост обеспечивается как за счёт строительства новых отелей и полной смены целевого назначения зданий, так и за счёт менее значительных преобразований, как например, превращения офисного здания в отель.

Команда сотрудников компании способна заранее определить удачную сделку и извлечь из неё выгоду, а профессионализм партнёров обеспечивает соответствие высоким стандартам. Около 50% роста достигаются за счёт строительства новых отелей, а оставшаяся часть — за счёт смены брендов (так называемого «ребрендинга»), преимущественно путём заключения договоров управления и франшизы.

Пресс-релиз компании Премьер (2011):

Пресс-релиз компании REZIDOR:

Комментариев ещё нет

Комментарии отключены.